BP Arts du service et commercialisation en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Réaliser des produits variés.
Description, programmation
Français.Histoire-Géographie.Enseignement moral et civique.Langue Vivante (LV) : anglais.Arts appliqués.Technologie.Sciences appliquées.Gestion appliquée.Atelier expérimental.Dossier professionnel.Carte commerciale.Pratique.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 300 heures en centre, 800 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Pas d'alternance.
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Pas de prérequis.
Inscription
Contact renseignement Vanessa BEDIOT
Téléphone 0000000000
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245033 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
129 avenue Charles De Gaulle CS 40105 08008 Charleville-Mézières
Modalité Contacter Alméa Formation
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Adresse
32 rue Benjamin Franklin - CS 70021 51016 Châlons-en-Champagne
Téléphone
Site web
http://www.almea-formations.fr