BP Arts du service et commercialisation en restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Réaliser des produits variés.

Description, programmation

Français.Histoire-Géographie.Enseignement moral et civique.Langue Vivante (LV) : anglais.Arts appliqués.Technologie.Sciences appliquées.Gestion appliquée.Atelier expérimental.Dossier professionnel.Carte commerciale.Pratique.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1802 :

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 300 heures en centre, 800 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Pas d'alternance.

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Pas de prérequis.

Inscription

Contact renseignement Vanessa BEDIOT

Téléphone 0000000000


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 245033 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
129 avenue Charles De Gaulle CS 40105 08008 Charleville-Mézières

Modalité Contacter Alméa Formation

Lieu de formation


Organisme de formation responsable