BP Arts du service et commercialisation en restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Découvrir les réalité du management.Maîtriser les techniques du service et les préparations spécifiques.Maîtriser les techniques de vente et de communication tant en français qu’en anglais.

Description, programmation

Technologie.Œnologie.Pratique professionnelle.Vente conseils.Anglais.Hygiène alimentaire.Organisation du travail.Gestion législation.Technique florale.Ouverture sur le monde.Mathématiques appliquées.Travaux dirigés.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1802 :

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 888 heures en centre

Modalités de l'alternance Alternance sur 2 ans.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Avoir validé un CAP en restauration.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Christophe TESTI

Téléphone 0326692585


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 245033 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 05/09/2022

Adresse d'inscription
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lieu de formation


Organisme de formation responsable