BP arts du service et commercialisation en restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Exercer en salle de restaurant , prendre les commandes des clients, servir les plats et boissons souhaités. Préparer la salle,entretien, mise en place. Accueillir le client et le renseigner.

Description, programmation

Pratique professionnelle Technologie Gestion appliquée Anglais Expression française et ouverture sur le monde

Validation et sanction

Titre ou diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1603 :

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 880 heures en centre
Durée indicative : 880 Heures

Modalités de l'alternance Durée 2 ans

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Pour le public TH il n'y a pas de limite d'âge, bénéficiaire de l'obligation d'emploi.

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 245033 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
CFA 2A PORTO VECCHIO
Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio

Modalité POIROT Peggy Tél : 04 95 73 72 63, ppoirot@cm-ajaccio.org

Lieu de formation


Organisme de formation responsable