BP arts du service et commercialisation en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Exercer en salle de restaurant , prendre les commandes des clients, servir les plats et boissons souhaités. Préparer la salle,entretien, mise en place. Accueillir le client et le renseigner.
Description, programmation
Pratique professionnelle Technologie Gestion appliquée Anglais Expression française et ouverture sur le monde
Validation et sanction
Titre ou diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
880 heures en centre
Durée indicative : 880 Heures
Modalités de l'alternance Durée 2 ans
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Pour le public TH il n'y a pas de limite d'âge, bénéficiaire de l'obligation d'emploi.
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245033 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
CFA 2A PORTO VECCHIO
Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio
Modalité FRASSATI Fabien Tél : 04 95 23 53 14 fbfrassati@cm-ajaccio.fr
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA 2A
Adresse
Chemin de la Sposata Lieu dit Bacciochi BP 40958 20000 Ajaccio
Téléphone
Site web
http://www.cfm-ajaccio.fr