BP arts du service et commercialisation en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Concevoir, planifier et réaliser des prestations en service et commercialisation
Établir et entretenir une relation clients
Contribuer à la promotion de l’entreprise
Réaliser les mises en place
Vendre et assurer les prestations de salles
Gérer la qualité en restauration
Animer une équipe
Reprendre ou créer une entreprise
Description, programmation
Travaux pratiques et technologie restaurant
Atelier expérimental
Sciences appliquées à l’hygiène
Arts appliqués
Ouverture sur le monde
Anglais
Gestion - Droit
Informatique
Validation et sanction
BP arts du service et commercialisation en restauration ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
630 heures en centre, 1190 heures en entreprise
Durée indicative : 302 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 630 h - Entreprise : 1190 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Diplôme minimum requis : CAP restaurant / CAP Commercialisation et services.
Inscription
Contact renseignement Mme Dominique HERMITANT
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245033 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Stelo Formation
Adresse
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Téléphone
Site web
https://stelo-formation.fr/