BP arts du service et commercialisation en restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Concevoir, planifier et réaliser des prestations en service et commercialisation
Établir et entretenir une relation clients
Contribuer à la promotion de l’entreprise
Réaliser les mises en place
Vendre et assurer les prestations de salles
Gérer la qualité en restauration
Animer une équipe
Reprendre ou créer une entreprise

Description, programmation

Travaux pratiques et technologie restaurant
Atelier expérimental
Sciences appliquées à l’hygiène
Arts appliqués
Ouverture sur le monde
Anglais
Gestion - Droit
Informatique

Validation et sanction

BP arts du service et commercialisation en restauration ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 630 heures en centre, 1190 heures en entreprise
Durée indicative : 302 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 630 h - Entreprise : 1190 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Diplôme minimum requis : CAP restaurant / CAP Commercialisation et services.

Inscription

Contact renseignement Mme Dominique HERMITANT


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 245033 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Lieu de formation


Organisme de formation responsable