BP arts du service et commercialisation en restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

MÉTIERS VISÉS :Chef·fe de rang, Maître·esse d’hôtel, Responsable de salle.Être capable de :• Concevoir et organiser des prestations derestauration • Manager une équipe de travail • Commercialiser les produits et servir uneclientèle • Organiser l’activité de restauration

Description, programmation

DOMAINE PROFESSIONNEL :• Conception et organisation de prestations derestauration• Commercialisation et service • Gestion de l’activité de restaurationDOMAINE GÉNÉRAL :• Expression française et ouverture sur le monde • Langue vivante étrangère • Arts appliqués à la profession • Technologie de l’information et de lacommunicationLe + de notre CFA :• Module Techniques de Recherche d’Emploi pour ladeuxième année

Validation et sanction

BP arts du service et commercialisation en restauration

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 800 heures en centre, 3212 heures en entreprise
Durée indicative : 24 mois

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Être âgé de 16 ans ou plus. Être titulaire d'un diplôme dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration du CAP au BTS.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 245033 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/06/2021

Adresse d'inscription
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lieu de formation


Organisme de formation responsable