BP Arts du service et commercialisation en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Préparation au Brevet Professionnel (BP) Arts du service et commercialisation en restauration (diplôme de niveau 4).
Description, programmation
Référentiel national du diplôme consultable sur le site de l’établissement.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 840 heures en centre, 2350 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Le calendrier de l'alternance est remis à l'apprenti (e) et à l'employeur (se) au moment de la signature du contrat.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Avoir signé un contrat d'apprentissage avec un/une employeur (se).
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire du CAP Commercialisation et services en hôtellerie-café-restaurant ou équivalent.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Francois DESHAYES
Téléphone 0329799582
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245033 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/07/2020
Adresse d'inscription
4 rue Antoine Durenne
Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Modalité Prendre contact avec le Centre au 03.29.79.47.13 qui indiquera la procédure à suivre
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Adresse
4 rue Antoine Durenne BP 50259 55000 Bar-le-Duc
Téléphone