BP Arts du service et commercialisation en restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparation au Brevet Professionnel (BP) Arts du service et commercialisation en restauration (diplôme de niveau 4).

Description, programmation

Référentiel national du diplôme consultable sur le site de l’établissement.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1802 :

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 840 heures en centre, 2350 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Le calendrier de l'alternance est remis à l'apprenti (e) et à l'employeur (se) au moment de la signature du contrat.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Avoir signé un contrat d'apprentissage avec un/une employeur (se).

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire du CAP Commercialisation et services en hôtellerie-café-restaurant ou équivalent.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Francois DESHAYES

Téléphone 0329799582


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 245033 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/07/2020

Adresse d'inscription
4 rue Antoine Durenne
Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Modalité Prendre contact avec le Centre au 03.29.79.47.13 qui indiquera la procédure à suivre

Lieu de formation


Organisme de formation responsable