BP arts du service et commercialisation en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Il s’agit d’un professionnel hautement qualifié de l’accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation.
- Il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique.
- Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d’accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère.
- Il peut diriger un ou plusieurs commis de salle.
Validation et sanction
Secteurs d’activité :
- Restaurants à vocation gastronomiqueMétiers visés :
- Chef de rang
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 1400 heures en centre
Modalités de l'alternance 1400h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-41-75-60-30
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245033 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet
Lieu de formation
Adresse :