BP boucher
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le titulaire du Brevet Professionnel Boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l’approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité.
Validation et sanction
BP boucher
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Institut des Métiers
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 241969 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 31/08/2020
Adresse d'inscription
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes 63100 Clermont-Ferrand
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Institut des métiers
Adresse
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Site web
https://www.idm63.com