BP boucher
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le titulaire du Brevet Professionnel Boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l’approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité.
Validation et sanction
BP boucher
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 241969 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
INSTITUT DES METIERS DE SAINT ETIENNE
1 rue Auguste Colonna 42010 Saint-Étienne
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Adresse
1 rue Auguste Colonna CS 60098 42010 Saint-Étienne
Site web
http://www.im-saintetienne.fr/