BP boucher
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le titulaire du BP Boucher organise et gère le point de vente en assurant toutes les tâches nécessaires à l’approvisionnement, la transformation, la commercialisation et la vente des produits.
Description, programmation
Domaine professionnel
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Environnement Economique, Juridique et Social de l’entreprise
- Gestion
- Techniques commerciales
Domaine général - Expression française et ouverture sur le monde
- Anglais
Validation et sanction
Diplôme du ministère de l’éducation nationale, de la jeunesse et des sports
Bac
Non renseigné
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission sur entretien
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis - CAP boucher - BEP boucher-charcutier - Bac Pro Boucher-Charcutier-Traiteur - CAP Charcutier-Traiteur - CTM Boucher Charcutier Traiteur
Modalités d'accès
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Norman
Téléphone 0232180640
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 241969 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 14/09/2020
Adresse d'inscription
CMA Normandie - URMA - Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch
CS 25059 14000 Caen
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie
Adresse
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen
Téléphone
Site web
http://www.cma-normandie.fr