BP boucher



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le titulaire du BP Boucher organise et gère le point de vente en assurant toutes les tâches nécessaires à l’approvisionnement, la transformation, la commercialisation et la vente des produits.

Description, programmation

Domaine professionnel

  • Pratique professionnelle
  • Technologie professionnelle
  • Sciences appliquées
  • Environnement Economique, Juridique et Social de l’entreprise
  • Gestion
  • Techniques commerciales
    Domaine général
  • Expression française et ouverture sur le monde
  • Anglais

Validation et sanction

Diplôme du ministère de l’éducation nationale, de la jeunesse et des sports
Bac
Non renseigné

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1101 :

D1106 :

H2101 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission sur entretien

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis - CAP boucher - BEP boucher-charcutier - Bac Pro Boucher-Charcutier-Traiteur - CAP Charcutier-Traiteur - CTM Boucher Charcutier Traiteur

Modalités d'accès

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Norman

Téléphone 0232180640


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 241969 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 14/09/2020

Adresse d'inscription
CMA Normandie - URMA - Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch
CS 25059 14000 Caen

Lieu de formation


Organisme de formation responsable