BP boucher



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le titulaire du BP boucher est formé à l’organisation et à la gestion d’un point de vente spécialisé. Il assure diverses fonctions : - l’approvisionnement et le stockage : il commande, réceptionne et stocke les carcasses et les viandes.

Validation et sanction

BP boucher

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1101 :

D1106 :

H2101 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement CFA Interprofessionnel - Campus des métiers et de

Téléphone 02 38 68 03 32


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 241969 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2022

Adresse d'inscription
Campus des métiers et de l'artisanat
5 rue Joseph Cugnot
Pole d'activité Cugnot 37300 Joué-lès-Tours

Lieu de formation


Organisme de formation responsable