BP boulanger



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

Validation et sanction

BP boulanger

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1102 :

H2102 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Madame Nathalie Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche -


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 244099 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2022

Adresse d'inscription
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche -
Route de l'aérodrome 07200 Lanas

Lieu de formation


Organisme de formation responsable