BP boulanger



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

Validation et sanction

BP boulanger

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1102 :

H2102 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Il faut être titulaire du CAP de boulanger. La date limite pour le démarrage d'un contrat d'apprentissage en BP est le 30 septembre.

Modalités d'accès

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Madame Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble - I


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 244099 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38100 Grenoble

Lieu de formation


Organisme de formation responsable