BP boulanger
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le BP boulanger prépare aux fonctions d’artisan boulanger ou de chef boulanger dans les entreprises artisanales ou dans la grande distribution, voire de responsable de fabrication dans les entreprises industrielles.
Validation et sanction
BP boulanger
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement CFA interprofessionnel
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 244099 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2022
Adresse d'inscription
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
Adresse
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Site web
http://www.cfainterpro28.com