BP Boulanger (e)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Réaliser des produits variés tel que pain, viennoiseries, pains spéciaux, produits traiteurs, pains surprise, pièces artistiques.
Description, programmation
Fabrication de produits variés tel que pain, viennoiseries, pains spéciaux, produits traiteurs, pains surprise, pièces artistiques.Hygiène sécurité.Vente commerce.Matières générales.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance Alternance.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Pas de prérequis.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Céline AMAR
Téléphone 0325350909
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 244099 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 02/08/2021
Adresse d'inscription
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CFA - Almea Formations Interpro 52
Adresse
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Téléphone
Site web
https://www.almea-formations.fr