BP Boulanger (e)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Concevoir les différents produits de panification, viennoiserie, produits salés en tenant compte des temps impartis et des matériels.Savoir évaluer les coûts.Savoir communiquer et vendre.

Description, programmation

Anglais.Dessin.Gestion.Technologie.Organisation.Travaux pratiques.Sciences appliquées.Ouverture sur le monde.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1102 :

H2102 :


Durée, rythme, financement

Durée 1244 heures en centre

Modalités de l'alternance Pas d'alternance.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Avoir validé un CAP.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Christophe TESTI

Téléphone 0326692585


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 244099 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 06/09/2021

Adresse d'inscription
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lieu de formation


Organisme de formation responsable