Brevet Professionnel Responsable d'Entreprise Agricole en formation à distance



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Développer les compétences nécessaires pour la conduite et la gestion d’une exploitation

Description, programmation

Etude de sol, travail du sol, mise en places des cultures de plein champs en intercalaires, fertilisation, productions animales, compétences nécessaires pour la conduite et la gestion d’une exploitation agricole en élevage.

Validation et sanction

Diplôme Agriculture

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Formation uniquement en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Avoir 18 ans minimum Justifier d'une année d'expérience professionnelle à temps plein Avoir un diplôme de niveau V (Liste des critères non exhaustifs)

Inscription

Contact renseignement Richardson NAMINZO

Téléphone 02.62.56.10.96


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 238071 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 13/09/2021

Adresse d'inscription
24 rue Raphaël Babet
LEP Agricole et Horticole 97480 Saint-Joseph

Lieu de formation


Organisme de formation responsable