BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l’entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (se).
Description, programmation
Pratique professionnelle : pâtisseries, pièces artistiques...organisation, suivi de dossier, étude de prix, techniques commerciales, gestion, anglais, technologie.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance Alternance.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Entretiens.
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis CAP et MC.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Florian Mouchel
Téléphone 0325350909
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 331346 - Validité du 24/12/2020 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 03/08/2020
Adresse d'inscription
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CFA - Almea Formations Interpro 52
Adresse
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Téléphone
Site web
https://www.almea-formations.fr