BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l’entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (se).

Description, programmation

Pratique professionnelle : pâtisseries, pièces artistiques...organisation, suivi de dossier, étude de prix, techniques commerciales, gestion, anglais, technologie.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1104 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Alternance.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Entretiens.

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis CAP et MC.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Florian Mouchel

Téléphone 0325350909


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 331346 - Validité du 24/12/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/08/2022

Adresse d'inscription
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Modalité www.almea-formations.fr

Lieu de formation


Organisme de formation responsable