BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Améliorer les techniques de réalisation et d’organisation.Apprendre la gestion d’une entreprise.Développer une stratégie de communication et accroitre sa clientèle.Découvrir les réalités du management.

Description, programmation

Pratique professionnelle..Commercialisation.Gestion.Technologie.Organisation.Langue Vivante (LV).Animation.Management.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1104 :


Durée, rythme, financement

Durée 851 heures en centre

Modalités de l'alternance 1 semaine par mois.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Avoir validé un BP Pâtissier (e).

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Christophe TESTI

Téléphone 0326692585


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 331346 - Validité du 24/12/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 06/09/2021

Adresse d'inscription
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lieu de formation


Organisme de formation responsable