BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Améliorer les techniques de réalisation et d’organisation.Apprendre la gestion d’une entreprise.Développer une stratégie de communication et accroitre sa clientèle.Découvrir les réalités du management.
Description, programmation
Pratique professionnelle..Commercialisation.Gestion.Technologie.Organisation.Langue Vivante (LV).Animation.Management.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 851 heures en centre
Modalités de l'alternance 1 semaine par mois.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Avoir validé un BP Pâtissier (e).
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Christophe TESTI
Téléphone 0326692585
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 331346 - Validité du 24/12/2020 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 06/09/2021
Adresse d'inscription
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Adresse
32 rue Benjamin Franklin - CS 70021 51016 Châlons-en-Champagne
Téléphone
Site web
http://www.almea-formations.fr