BTS Management en Hôtellerie Restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparer de futurs managers capables de :

 Concevoir et réaliser des prestations de service attendues par le client
 Animer la politique commerciale et développer la relation client
 Manager la production de services en hôtellerie-restauration
 Mettre en oeuvre la politique générale de l’entreprise dans l’unité
 Formaliser un projet entreprenarial en hôtellerie-restauration
 

 

Validation et sanction

Brevet de technicien supérieur

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1402 :

G1703 :


Durée, rythme, financement

Durée 1360 heures en centre, 2100 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Avoir suvi une réunion d'information et passé un entretien de positionnement

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis Etre titulaire d'un des diplômes suivants : Bac pro cuisine Bac pro commercialisation et services en restauration Bac Techno STHR - Sciences et Technologie de l'hôtellerie et de la Restauration Brevet Professionnel Art de la Cuisine Brevet Professionnel art du service et de la commercialisation en restauration Mise A Niveau (MAN) en Hôtellerie-Restauration

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Madame Nathalie LELIEVRE

Téléphone 03-21-71-64-17


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332092 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115


Code CPF 332093 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115


Code CPF 332086 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/06/2021

Adresse d'inscription
3 rue des Minimes 02000 Laon

Lieu de formation


Organisme de formation responsable