BTS Management en Hôtellerie Restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Préparer de futurs managers capables de :
Concevoir et réaliser des prestations de service attendues par le client
Animer la politique commerciale et développer la relation client
Manager la production de services en hôtellerie-restauration
Mettre en oeuvre la politique générale de l’entreprise dans l’unité
Formaliser un projet entreprenarial en hôtellerie-restauration
Validation et sanction
Brevet de technicien supérieur
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 1360 heures en centre, 2100 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Avoir suvi une réunion d'information et passé un entretien de positionnement
Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)
Conditions spécifiques et prérequis Etre titulaire d'un des diplômes suivants : Bac pro cuisine Bac pro commercialisation et services en restauration Bac Techno STHR - Sciences et Technologie de l'hôtellerie et de la Restauration Brevet Professionnel Art de la Cuisine Brevet Professionnel art du service et de la commercialisation en restauration Mise A Niveau (MAN) en Hôtellerie-Restauration
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Madame Nathalie LELIEVRE
Téléphone 03-21-71-64-17
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332092 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115
Code CPF 332093 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115
Code CPF 332086 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/06/2021
Adresse d'inscription
3 rue des Minimes 02000 Laon
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CCI de région Hauts-de-France
Adresse
299 boulevard de Leeds BP 90028 59000 Lille
Téléphone