BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Compétences attestées :

  • Assumer la responsabilité d’un service d’hôtellerie ou de restauration- Manager les équipes- Fidéliser et développer la clientèle- Animer la politique commerciale

Description, programmation

BLOC 1Concevoir et produire des services en hôtellerie-restauration (selon option)BLOC 2Déployer et développer la politique commerciale et la relation clientBLOC 3Manager et animer les équipesBLOC 4Piloter et participer au contrôle de gestion de l’entrepriseBLOC 5Formaliser un projet d’entrepreneurial et évaluer sa faisabilité

Validation et sanction

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d’unité de restauration

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1401 :

G1402 :

G1703 :


Durée, rythme, financement

Durée 1400 heures en centre, 1814 heures en entreprise
Durée indicative : 2 années

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis Etre titulaire d'un diplôme de niveau IV (BAC)

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332092 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 13/09/2021

Adresse d'inscription
2 rue Jean Moulin 11108 Narbonne

Lieu de formation


Organisme de formation responsable