BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
voir la description de la certification
Validation et sanction
Brevet de technicien supérieur
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 825 heures en centre
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Madame Ludovic DOMONT
Téléphone 03 20 71 71 09
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332092 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
rue des Glycines
Lycée Notre-Dame de la Providence
BP 59 59310 Orchies
Lieu de formation
Site web
http://www.cfajeanbosco.fr/Organisme de formation responsable
CFA régional Jean Bosco
Adresse
10 rue Horus 59650 Villeneuve-d'Ascq
Téléphone
Site web
http://www.cfajeanbosco.fr/