BTS Management en hôtellerie-restauration option B : management d'unité de production culinaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

Description, programmation

Enseignement général.Enseignements d’économie et gestion hôtelière.Enseignements d’hôtellerie restauration.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1401 :

G1402 :

G1601 :

G1703 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Alternance : 20 semaines par an en CFA, le reste du temps en entreprise.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis Être éligible à la signature d'un contrat d'apprentissage.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Françoise RICHIER

Téléphone 0383913523


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332093 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2022

Adresse d'inscription
468 Rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy

Lieu de formation


Organisme de formation responsable