BTS Management en hôtellerie-restauration option B : management d'unité de production culinaire
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.
Description, programmation
Enseignement général.Enseignements d’économie et gestion hôtelière.Enseignements d’hôtellerie restauration.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance Alternance : 20 semaines par an en CFA, le reste du temps en entreprise.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis Être éligible à la signature d'un contrat d'apprentissage.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Françoise RICHIER
Téléphone 0383913523
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332093 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2022
Adresse d'inscription
468 Rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
GRETA Lorraine Centre
Adresse
.29 rue des Jardiniers CS 4218 54000 Nancy
Téléphone
Site web
http://www.greta-lorraine-centre.fr