BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Validation et sanction

Diplôme E.N.

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1401 :

G1402 :

G1703 :


Durée, rythme, financement

Durée 900 heures en centre

Modalités de l'alternance 0h en entreprise 900h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis aucune

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-43-84-04-50


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332093 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
28 rue des Grandes Courbes 72000 Le Mans

Lieu de formation


Organisme de formation responsable