BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le titulaire de ce BTS conduit et supervise les activités de la réception et des étages. Il assure un suivi du séjour des clients, de la réservation jusqu’au départ. Il coordonne la facturation et veille à la qualité des prestations. Il participe à la promotion de l’établissement et à la fidélisation de la clientèle. Enfin, il est à même de fournir aux clients des renseignements pratiques, touristiques ou culturels.
Validation et sanction
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d’unité d’hébergement
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Lycée de Chamalières
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332086 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2022
Adresse d'inscription
Lycée de Chamalières
Voie Romaine 63400 Chamalières
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
GIP Auvergne
Adresse
3 avenue Vercingétorix 63033 Clermont-Ferrand
Site web
http://greta-auvergne.fr