BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Assumer la responsabilité d’une unité d’hôtellerie restauration, participer à la politique des fixation des prix, au recrutement du personnel et de sa gestion. Définir la politique commerciale et d’approvisionnement. En charge de la communication, du respect de l’hygiène et de la sécurité des clients et du personnel.
Description, programmation
Entrepreneuriat et pilotage de l’entreprise hôtelière
Management et mercatique
Ingénierie en hôtellerie restauration
Sciences et technologie culinaires
Sciences et technologie des services
Sciences et technologie des services en hébergement
Culture générale et expression
Langues vivantes étrangères : Anglais et Espagnol
Validation et sanction
Diplôme du ministère de l’éducation nationale, de la jeunesse et des sports
Bac + 2
Non renseigné
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 665 heures en centre, 470 heures en entreprise
Modalités de l'alternance 2 semaines en centre de formation/2 semaines en entreprise tous les congés scolaires en entreprise.
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission sur dossier - sur entretien
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Modalités d'accès
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement ICEP SAS
Téléphone 0231467552
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332086 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/07/2020
Adresse d'inscription
ICEP SAS
8 rue Claude Bloch 14000 Caen