BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
L’option management
d’unité de production culinaire vise à maîtriser des
techniques culinaires propres aux différents types de
restauration (traditionnelle, gastronomique, collective)
: optimiser les achats d’aliments en fonction de
paramètres comme la météo. Le management d’une
brigade et la gestion d’entreprise occupent une place
importante.
Validation et sanction
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d’unité d’hébergement
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Lycée hôtelier de l'orléanais
Téléphone 02 38 83 48 00
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332086 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2022
Adresse d'inscription
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
GIP FTLV-IP
Adresse
2 rue du Carbone CS 80017 45072 Orléans
Téléphone