BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

L’option management

d’unité de production culinaire vise à maîtriser des

techniques culinaires propres aux différents types de

restauration (traditionnelle, gastronomique, collective)

 : optimiser les achats d’aliments en fonction de

paramètres comme la météo. Le management d’une

brigade et la gestion d’entreprise occupent une place

importante.

Validation et sanction

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d’unité d’hébergement

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1401 :

G1402 :

G1703 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Lycée hôtelier de l'orléanais

Téléphone 02 38 83 48 00


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332086 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2022

Adresse d'inscription
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet

Lieu de formation


Organisme de formation responsable