BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1401 :

G1402 :

G1703 :


Durée, rythme, financement

Durée 1400 heures en centre

Modalités de l'alternance 1400h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-51-47-74-74


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332086 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
Rue Charlemagne
CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lieu de formation


Organisme de formation responsable