BTSA sciences et technologies des aliments spécialité viandes et produits de la pêche
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Assumer une production de la réception des matières premières à l’expédition des produits finis.
Assurer la conduite et le contrôle de la production.
Animer les équipes.
Description, programmation
Accompagnement au projet personnel et professionnel
Organisation économique, sociale et juridique
Techniques d’expression, communication, animation et documentation
Langue vivante : Anglais
Education physique e sportive
Traitement de données
Technologies de l’information
L’entreprise de transformation alimentaire dans son environnement
Atelier de fabrication
Processus de fabrication
Composition et évolutions des produits alimentaires
Management qualité, sécurité sanitaire des aliments, environnement
Aliments et processus technologiques
MIL : Nutrition et Santé & Production automatisme
Validation et sanction
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité viandes et produits de la pêche ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
1435 heures en centre, 1855 heures en entreprise
Durée indicative : 729 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 1435 h - Entreprise : 1855 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Inscription
Contact renseignement M. Jean-Pierre MADORE
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 242014 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
44 Rue d'Alésia 75014 Paris 14e
Lieu de formation
Adresse :