BTSA technico-commercial en vins et spiritueux (Apprentissage possible)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Apporter une double compétence technique et commerciale aussi bien dans le monde du vin que des spiritueux pour travailler dans les maisons de négoce, les cavistes, les propriétés et autre caves coopératives.

Description, programmation

Des modules généraux

Accompagnement au projet personnel et professionnel
Economie et droit
Techniques d’expression et communication
Anglais
Informatique
Mathématiques
Education physique et sportive

Des modules professionnels

Marketing/ techniques de vente
Filière viticole
Commerce international
Gestion commerciale
Oenologie, spiritueux et dégustation
Projet commercial/visites d’entreprises

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

D1106 :

D1502 :

D1507 :


Durée, rythme, financement

Durée 1400 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Amel JARRY

Téléphone 0557748530


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 243616 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
BP 4 domaine de Lagron 33870 Vayres

Lieu de formation


Organisme de formation responsable