BTSA technico-commercial en vins et spiritueux (Apprentissage possible)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Apporter une double compétence technique et commerciale aussi bien dans le monde du vin que des spiritueux pour travailler dans les maisons de négoce, les cavistes, les propriétés et autre caves coopératives.
Description, programmation
Des modules généraux
Accompagnement au projet personnel et professionnel
Economie et droit
Techniques d’expression et communication
Anglais
Informatique
Mathématiques
Education physique et sportive
Des modules professionnels
Marketing/ techniques de vente
Filière viticole
Commerce international
Gestion commerciale
Oenologie, spiritueux et dégustation
Projet commercial/visites d’entreprises
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 1400 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Amel JARRY
Téléphone 0557748530
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 243616 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
BP 4 domaine de Lagron 33870 Vayres
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
MFR DE VAYRES - IREO - ANTENNE CFA
Adresse
Domaine de Lagron RN89 BP 4 33870 Vayres
Téléphone
Fax
0557849370
Site web
http://www.mfr-vayres.fr