CAP agent polyvalent de restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Assurer la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, la vente à emporter, la livraison à domicile,restauration collective. Participer à la production au service à la commercialisation des produits.

Validation et sanction

Titre ou diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1106 :

D1502 :

D1507 :

G1601 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 880 heures en centre
Durée indicative : 880 Heures

Modalités de l'alternance -

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Pour le public reconnu travailleur handicapé qui bénéficie d'une obligation d'emploi il n'y a pas de limite d'âge.

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Aptitudes et conditions spécifiques au métier : horaires décalés, station debout, conditions de travail au chaud et/ou au froid

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
CFA 2A PROPRIANO
4 Montée de la Paratella
La Plaine 20110 Propriano

Modalité FRASSATI Fabien Tél : 04 95 23 53 14 fbfrassati@cm-ajaccio.fr

Lieu de formation


Organisme de formation responsable