CAP agent polyvalent de restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Assurer la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, la vente à emporter, la livraison à domicile,restauration collective. Participer à la production au service à la commercialisation des produits.
Validation et sanction
Titre ou diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
880 heures en centre
Durée indicative : 880 Heures
Modalités de l'alternance -
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Pour le public reconnu travailleur handicapé qui bénéficie d'une obligation d'emploi il n'y a pas de limite d'âge.
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Aptitudes et conditions spécifiques au métier : horaires décalés, station debout, conditions de travail au chaud et/ou au froid
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
CFA 2A PROPRIANO
4 Montée de la Paratella
La Plaine 20110 Propriano
Modalité FRASSATI Fabien Tél : 04 95 23 53 14 fbfrassati@cm-ajaccio.fr
Lieu de formation
Téléphone
Organisme de formation responsable
CFA 2A
Adresse
Chemin de la Sposata Lieu dit Bacciochi BP 40958 20000 Ajaccio
Téléphone
Site web
http://www.cfm-ajaccio.fr