CAP Agent Polyvalent de Restauration (PIC)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Valider le CAP Agent Polyvalent de Restauration
Acquérir les compétences professionnelles et les savoirs être nécessaires à l’exercice du métier d’Agent Polyvalent de Restauration
Développer les compétences transversales en particulier l’autonomie et la mobilité afin de sécuriser les parcours professionnels

Description, programmation

approvisionnement et mise en place
assemblage de produits semi élaborés
accueil des convives
réception et tri de la vaisselle
entretien des locaux
enseignements généraux : maths, français, histoire géo

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 622 heures en centre, 525 heures en entreprise

Modalités de l'alternance 525 h en entreprise

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission icop

Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)

Conditions spécifiques et prérequis maîtrise des savoirs de base expérience professionnelle réussie autonomie mobilité savoirs être réussite aux tests et entretien de sélection

Inscription

Contact renseignement Laurent FIGUEIREDO

Téléphone 0325059917


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 08/03/2021

Adresse d'inscription
1 Avenue Marcel Paul
Lycée Blaise Pascal 52100 Saint-Dizier

Modalité cv + pièce identité + crayon + masque

Lieu de formation


Organisme de formation responsable