CAP Agent Polyvalent de Restauration (PIC)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Valider le CAP Agent Polyvalent de Restauration
Acquérir les compétences professionnelles et les savoirs être nécessaires à l’exercice du métier d’Agent Polyvalent de Restauration
Développer les compétences transversales en particulier l’autonomie et la mobilité afin de sécuriser les parcours professionnels
Description, programmation
approvisionnement et mise en place
assemblage de produits semi élaborés
accueil des convives
réception et tri de la vaisselle
entretien des locaux
enseignements généraux : maths, français, histoire géo
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 622 heures en centre, 525 heures en entreprise
Modalités de l'alternance 525 h en entreprise
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission icop
Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)
Conditions spécifiques et prérequis maîtrise des savoirs de base expérience professionnelle réussie autonomie mobilité savoirs être réussite aux tests et entretien de sélection
Inscription
Contact renseignement Laurent FIGUEIREDO
Téléphone 0325059917
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 08/03/2021
Adresse d'inscription
1 Avenue Marcel Paul
Lycée Blaise Pascal 52100 Saint-Dizier
Modalité cv + pièce identité + crayon + masque
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Adresse
17 boulevard de la Paix CS 50033 51100 Reims
Téléphone
Site web
http://www.gipfcip-reims.fr