CAP Charcutier (e) traiteur (se)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Préparation du CAP Charcutier (e) traiteur (se).
Description, programmation
Programme du référentiel national du diplôme consultable sur le site de l’établissement.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 840 heures en centre, 2350 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Le calendrier de l'alternance est remis à l'apprenti (e) et à l'employeur (se) au moment de la signature du contrat.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Avoir signé un contrat d'apprentissage avec un/une employeur (se). Prendre contact avec le centre pour connaître les offres d'apprentissage au 03.29.79.47.13
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Sortie classe de 3ème minimum.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Francois DESHAYES
Téléphone 0329799582
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239344 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/06/2022
Adresse d'inscription
4 rue Antoine Durenne
Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Modalité Signature contrat d'apprentissage. Offres d'apprentissage disponibles sur www.cf-europeen-louis-prioux.fr. Contact au 03 29 79 47 13
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Adresse
4 rue Antoine Durenne BP 50259 55000 Bar-le-Duc
Téléphone