CAP Commercialisation et services en Hotel-café-restaurant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Contribue à l’accueil et au bien-être d’une clientèle française et étrangère- Réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en œuvre les techniques spécifiques à l’activité- Contribue à la commercialisation des prestations

Description, programmation

  • Organisation des prestations- Accueil, commercialisation et services

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Préparation à la qualification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1603 :

G1801 :

G1803 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance 12 semaines/an

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Sortie de 3ème

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Xavier CUNA

Téléphone 0387368180


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 20/09/2021

Adresse d'inscription
4 boulevard de la Défense 57070 Metz

Lieu de formation


Organisme de formation responsable