CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Former des ouvriers (es) qualifiés (es) avec une compétence générale dans le domaine de la restauration.

Description, programmation

Organisation des prestations en HCR.Accueil, commercialisation et services en HCR.Gestion appliquée.Sciences appliquées.Prévention Santé Environnement (PSE).Français.Mathématiques.Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique.Anglais.Sciences Physiques et Chimiques.Éducation Physique et Sportive (EPS).

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1803 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Alternance.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Être âgé (e) 16 ans ou 15 ans, 3ème achevée.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Céline AMAR

Téléphone 0325350909


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/08/2022

Adresse d'inscription
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Modalité www.almea-formations.fr

Lieu de formation


Organisme de formation responsable