CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Former des ouvriers (es) qualifiés (es) avec une compétence générale dans le domaine de la restauration.
Description, programmation
Organisation des prestations en HCR.Accueil, commercialisation et services en HCR.Gestion appliquée.Sciences appliquées.Prévention Santé Environnement (PSE).Français.Mathématiques.Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique.Anglais.Sciences Physiques et Chimiques.Éducation Physique et Sportive (EPS).
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance Alternance.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Être âgé (e) 16 ans ou 15 ans, 3ème achevée.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Céline AMAR
Téléphone 0325350909
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/08/2022
Adresse d'inscription
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Modalité www.almea-formations.fr
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CFA - Almea Formations Interpro 52
Adresse
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Téléphone
Site web
https://www.almea-formations.fr