CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Maîtriser des techniques de vente et de communication (accueil clients).Connaître le vocabulaire appliqué à la formation.Découvrir les règles d’hygiène et de sécurité, ainsi que le contexte législatif de la profession.
Description, programmation
Mathématiques.Français.Histoire-Géographie.Travaux pratiques.Anglais.Hygiène alimentaire.Technologie.VSP.Sciences appliquées.Éducation civique juridique et sociale.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 800 heures en centre
Modalités de l'alternance 1 semaine/mois
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Christophe TESTI
Téléphone 0326692585
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 07/09/2020
Adresse d'inscription
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Adresse
32 rue Benjamin Franklin - CS 70021 51016 Châlons-en-Champagne
Téléphone
Site web
http://www.almea-formations.fr