CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Maîtriser des techniques de vente et de communication (accueil clients).Connaître le vocabulaire appliqué à la formation.Découvrir les règles d’hygiène et de sécurité, ainsi que le contexte législatif de la profession.

Description, programmation

Mathématiques.Français.Histoire-Géographie.Travaux pratiques.Anglais.Hygiène alimentaire.Technologie.VSP.Sciences appliquées.Éducation civique juridique et sociale.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 800 heures en centre

Modalités de l'alternance 1 semaine/mois

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Christophe TESTI

Téléphone 0326692585


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 07/09/2020

Adresse d'inscription
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lieu de formation


Organisme de formation responsable