CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1603 :

G1801 :

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 455 heures en centre

Modalités de l'alternance 455h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis - Diplôme de niveau 3 au minimum (CAP-BEP)- Expérience professionnelle souhaitable dans le domaine ou un domaine proche mais non exigée,- Aptitude, résistance physique, disponibilité, mobilité géographique

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-41-63-74-74


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 20/09/2021

Adresse d'inscription
11 boulevard Jeanne d'Arc
BP 60427 49304 Cholet

Lieu de formation


Organisme de formation responsable