CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 910 heures en centre
Modalités de l'alternance 910h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)
Conditions spécifiques et prérequis Diplôme de niveau 3 au minimum (CAP-BEP)Expérience professionnelle souhaitable dans le domaine ou un domaine proche mais non exigée,Aptitude, résistance physique, disponibilité, mobilité géographique
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-41-63-74-74
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 13/09/2021
Adresse d'inscription
11 boulevard Jeanne d'Arc
BP 60427 49304 Cholet
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFC/UFA Jeanne Delanoue
Adresse
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
Téléphone