CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
455 heures en centre
Durée indicative :
Selon profil formation sur 1 an (455h) ou sur 2 ans (910h), durée de formation en centre au prorata temporis
Modalités de l'alternance 455h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Sur 1 an : titulaire d'un niveau 3
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 06-32-23-01-27
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
5 Rue Du Haut Pressoir 49000 Angers
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
Adresse
5 Rue Du Haut Pressoir 49000 Angers
Téléphone