CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

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Validation et sanction

Acceder à un poste de serveur dans les secteurs suivants :-tous secteurs de la restauration-café-brasserie-hôtellerie

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1603 :

G1801 :

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 609 heures en centre, 721 heures en entreprise
Durée indicative :

Le parcours peut etre aménagé en fonction des acquis préalables (par exemple détenir un diplôme de niveau 3).

Modalités de l'alternance 721h en entreprise 609h en centre

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Pré-requis : Motivation, niveau A2 minimum. Avoir levé les freins à l'entrée en formation professionnelle. A partir de 16 ans. Public visé : Demandeurs d'emploi jeunes ou adultes ayant validé un projet professionnel, tout niveau mais avec une priorité pour les publics peu qualifiés et les jeunes entre 16 et 26 ans (répondant aux pré-requis). Validation du projet obligatoire par un stage en entreprise de 10 jours minimum, maîtrise du français à l'oral et à l'écrit et des 4 opérations en mathématiques

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-51-13-83-00


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 23/08/2021

Adresse d'inscription
5 allée des Liards
BP 18129 44980 Sainte-Luce-sur-Loire

Lieu de formation


Organisme de formation responsable