CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Validation et sanction

 Secteurs prioritaires

  • tous secteurs de la restauration
  • café-brasserie
  • hôtellerieSecteurs connexes
  • résidence médicalisée et maison de retraite
  • santé et bien-être
  • village de vacances
  • parc de loisirs
  • restauration embarquée (terre, mer, air)
  • hôtellerie de plein air 

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1603 :

G1801 :

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 910 heures en centre
Durée indicative :

Modalités d'alternance :

  • 4 ou 5 jours de cours par semaine
  • 13 ou 15 semaines de cours au CFA sur l'anné

    Modalités de l'alternance 910h en centre

    Conventionnement Non

    Conditions d'accès

    Modalités de recrutement et d'admission Entretien ou RDV individuel

    Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

    Conditions spécifiques et prérequis -

    Modalités d'accès

    Accessible en contrat d'apprentissage

    Accessible en contrat de professionalisation

    Inscription

    Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

    Téléphone 02-41-20-49-00


    Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


    Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


    Périodes prévisibles de déroulement des sessions

    Session débutant le : 01/09/2022

    Adresse d'inscription
    132 avenue de Lattre de Tassigny
    CS 60026 49006 Angers

Lieu de formation


Organisme de formation responsable