CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (Apprentissage)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le titulaire de ce CAP sous l’autorité hiérarchique :
- contribue à l’accueil et au bien-être d’une clientèle française et étrangère ;
- réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en oeuvre les techniques spécifiques à l’activité ;
- contribue à la commercialisation des prestations ;
- respecte les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement ;
- contribue au bon fonctionnement de l’entreprise.
Description, programmation
Mobilité
Validation et sanction
Certification
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Monsieur Bruno SANGLINE
Téléphone 04 42 29 61 11
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
Adresse
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence
Téléphone
Fax
04 42 29 61 12
Site web
https://cfapa.ampmetropole.fr/