CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (Apprentissage possible)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

G1501 :

G1502 :


Durée, rythme, financement

Durée 910 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)

Conditions spécifiques et prérequis * Avoir entre 16 et 29 ans révolus

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
Lycée professionnel les Terres Rouges
Rue Jean Moulin 86400 Civray

Lieu de formation


Organisme de formation responsable