CAP crémier-fromager
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Validation et sanction
CAP crémier-fromager
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Lycée hôtelier de l'orléanais
Téléphone 02 38 83 48 00
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 242866 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
GIP FTLV-IP
Adresse
2 rue du Carbone CS 80017 45072 Orléans
Téléphone