CAP crémier-fromager



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

 

Validation et sanction

CAP crémier-fromager

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

A1412 :

D1106 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Lycée hôtelier de l'orléanais

Téléphone 02 38 83 48 00


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 242866 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
Lycée hôtelier de l'orléanais
125 rue Claude Debussy 45160 Olivet

Lieu de formation


Organisme de formation responsable