CAP cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparation du CAP Cuisine
Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective.

Description, programmation

  • Organisation de la production de cuisine
  • Réalisation de la production de cuisine
  • Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
  • Mathématiques Sciences physiques et chimiques
  • Education physique et sportive
  • Langue vivante

Validation et sanction

CAP cuisine

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 1006 heures en centre, 490 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Corinne AFORMAC VICHY


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 07/10/2021

Adresse d'inscription
GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac)
3 rue René Dessiove 63500 Issoire

Lieu de formation


Organisme de formation responsable