CAP cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Organisation de la production de cuisineRéalisation de la production de cuisineFrançais, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civiqueMathématiques Sciences physiques et chimiquesEducation physique et sportiveLangue vivante
Validation et sanction
CAP cuisine
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Madame Pauline Centre de Formation de la Gastronomie Auvergne-Rhô
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2022
Adresse d'inscription
Association Ecole Secrète de Gastronomie
1171 Avenue de Lacroix-Laval 69280 Marcy-l'Étoile
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Centre de Formation des Apprentis de la Gastronomi
Adresse
1171 Avenue de Lacroix-Laval 69280 69280 Marcy-l'Étoile