CAP cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  Organisation de la production de cuisine
  •  Réalisation de la production de cuisine
  •  Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
  •  Mathématiques Sciences physiques et chimiques
  •  Education physique et sportive
  •  Langue vivante

Validation et sanction

CAP cuisine

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 800 heures en centre, 1800 heures en entreprise
Durée indicative : CAP de 2 ans. Une semaine par mois en CFA.

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Avoir entre 15 et 30 ans Obtenir le passage en CAP en fin de 3ème Trouver un employeur dans le cadre du contrat d'apprentissage

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Madame Elise CFA


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
Association régionale pour la formation alternée
105 rue Henri Depagneux 69400 Limas

Lieu de formation


Organisme de formation responsable