CAP Cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Préparation au CAP Cuisine.
Description, programmation
Pratique et technologie professionnelles.Sciences appliquées à la profession.Connaissance de l’entreprise, vie sociale et professionnelle et initiation aux nouvelles technologies de l’information et de la documentation.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance Alternance.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Entretiens.
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Être âgé (e) de 16 ans ou 15 ans, 3ème achevée.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Céline AMAR
Téléphone 0325350909
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 02/08/2021
Adresse d'inscription
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CFA - Almea Formations Interpro 52
Adresse
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Téléphone
Site web
https://www.almea-formations.fr