CAP Cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparation au CAP Cuisine.

Description, programmation

Pratique et technologie professionnelles.Sciences appliquées à la profession.Connaissance de l’entreprise, vie sociale et professionnelle et initiation aux nouvelles technologies de l’information et de la documentation.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Alternance.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Entretiens.

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Être âgé (e) de 16 ans ou 15 ans, 3ème achevée.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Céline AMAR

Téléphone 0325350909


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 02/08/2021

Adresse d'inscription
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lieu de formation


Organisme de formation responsable